Дома культуры, театры
- Концерты и спектакли могут стать зрелищнее, благодаря динамическому визуалу ,который можно запустить на экран,

- Экраны значительно расширяют функциональность Домов Культуры. Кроме концертов, в них можно проводить междугородние телемосты, прямые включения и другие не развлекательные мероприятия
Информационное табло для автобусных остановок
Остановочное табло с медиаконтентом- широкие возможности, полноцветная передача.
Умный щиток
Умный щиток разработан нашими партнёрами и интегрируется с ПО от Full Led. Данное оборудование считается ключевым в управлении энергоприборами. Он позволяет понять, как работает то или иное оборудование, его энергопотребление и узнать о текущих технических характеристиках.  
Мобильный комплекс
Сложно управлять множеством различной техники одновременно. Но в современном мире и для такой задачи уже придумали решение. Мобильный комплекс станет отличным дополнением для управления всей мультимедийной системой.
Сенсорные трибуны
Сенсорная трибуна - незаменимый помощник для выступлений на широкую аудиторию.
Что из себя представляют современные сенсорные трибуны?  Это комплекс оборудования, состоящий из самой трибуны, вмонтированного в неё компьютера с сенсорным дисплеем, микрофонов, микшера и разъёмов под дополнительное оборудование.
Светодиодные экраны
Светодиодные экраны - современный ответ старым проекторам, рекламным щитам и билбордам. Их наличие уже не удивляет. Ведь куда ни посмотри, то тут, то там размещены экраны с рекламой, бегущие строки, электронные табло и подобное оборудование.
Модуль интеграции
Модуль интеграции – программное обеспечение, предназначенное для обеспечения обмена электронными сообщениями на основе сведений, полученных из файлов конфигурации, протоколирование произведенных операций, разграничение прав доступа систем, участвующих в обмене электронными сообщениями, создания гибкой архитектуры,